Ya tenemos finalista del concurso de tapas y pinchos medievales

15 04 2008

Finalizada la fase local de las I Jornadas de las Tapas y Pinchos Medievales, que ha contado con más de 4.000 votantes, el restaurante Los Patrizios, seguido del bar y el restaurante Sam Poul, fueron los mejor valorados por el jurado profesional, mientras que el jurado popular se inclinó respectivamente por el hostal Las Provincias con su albóndiga de cordero y miel con falafel, bar El Pesca y bar El Rincón.

Teniendo en cuenta que, el jurado profesional otorgaba el sesenta por ciento de los puntos y el popular el cuarenta, realizado el cómputo final, el primer premio corresponde al restaurante Los Patrizios con la tapa Brocheta de ciervo en adobo de la época, cous cous de coliflor y manjar blanco.
Dicho restaurante pasa a disputar la fase nacional, que tendrá lugar en Consuegra el próximo fin de semana.
Anuncios

Acciones

Information

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: